Наш многолетний опыт в строительстве саун. Оборудование и отделка бани. PDF

Компания «Жар Сауна» уже более 15-ти лет на строительном рынке Москвы и зарубежья занимается проектированием и монтажом саун под ключ в загородном доме, бане, в квартире, а также в общественных помещениях - фитнес-центрах, санаториях и других объектах инфраструктуры. Мы предлагаем, не только готовые решения сборных саун, но и подготовливаем индивидуальные дизайнерские проекты саун, бань, турецких хамамов и япоских офуро в соответствии с Вашими пожеланиями, вкусами и потребносями. Множество вариантов технического исполнения и материалов для отделки сауны и бани позволят воплотить различные идеи при изготовлении парной. Если у Вас есть желание иметь у себя дома сауну и есть некоторое пространство под неё, мы готовы изготовить для вас сауну согласно вашим пожеланиям.

Мы строим сауны любых размеров и конфигураций, любой сложности, от стандартных до эсклюзивных моделей. Кроме того, наши производственные силы и мощности располагают к строительству отдельностоящих бань - это могут быть брусовые бани, либо бани из оцилиндрованного бревна.

В отделке саун используем не только российские породы древисины, такие как осина, липа, ольха, но и импортные породы канадского кедра и абаши. Все эти материалы идеально подходят для изготовления саун и бань.

Чтобы сауна правильно функционировала, не достаточно только обшить её вагонкой, смонтировать скамейки и установить печь. Важным моментом при первоначальном проектировании является соблюдение тенических условий, к которым мы относим вентиляцию, теплоизоляцию, освещение, выбор печи, а также удобство, от которого зависит залог хорошего время провождения в сауне.

Сауна очень полезна для здоровья. Нахождение в сауне способствует улучшению кровообращения, повышению иммунитета, очищению от шлаков и токсинов, снятию физической и эмоциональной усталости. Полностью получить удовольствие настоящей сауны вам поможет равномерный и мягкий пар.

Главное в любой бане, сауне, это безусловно - печь, она может быть как электрической, так и дровяной. Мы предлагаем банное оборудование финских производителей - Harvia, TYLO, Helo,Sawo, так как оно является самым передовым и безопасным, отвечающим всем европейским стандартам качества. Каменка – сердце сауны, источник, снимающий усталость атмосферы, пусть ваш комфорт будет безопасным и создавать тепло и уют.

На сегодняшний день рынок предлагает большой выбор электрических и дровяных печей для саун и бань отечественных и зарубежных производителей различной мощности, различных по функциям, отличающихся дизайном. Также большим спросом пользуются печи в талькохлорите. Природный камень талькохлорит по сравнеию с другими материалами обладает высокой теплопроводностью, чему способствует его высокая плотность и минеральный состав. Благодаря этим свойствам камень быстро нагревается, а остывает очень медленно, равномерно отдавая тепло.

Выбор очень большой. Вам самим определиться в этом выборе будет нелегко. Обращайтесь к нам, мы будем рады вам помочь.

Вам самим определиться в этом выборе будет нелегко. Обращайтесь к нам, мы будем рады Вам помочь.