Желаете построить качественную и эксклюзивную сауну? Обращайтесь к нам! PDF

Наша компания в течении 15 лет занимается проектированием саун, осуществляет их строительство, обустраивает и отделывает финские сауны под «ключ»

На протяжении 1 года компания осуществляет гарантийное обслуживание.

Компания предлагает каждому клиенту изготовление сауны исходя как из собственных оригинальных разработок, так и проектов заказчика. Максимальный срок изготовления составляет 14 дней!

Применяя огромный опыт и исполняя заказ силами мастеров высокого класса собственной компании, благодаря применяемой логистике строительства, мы добились значительного снижения стоимости производимых работ.

Лучшая оценка для нас - это обращение тех людей, которые пришли к нам, непосредственно ознакомившись с нашими работами у своих знакомых, родственников. Мы с уважением и благодарностью относимся к своим клиентам и выполняем заказ, строго учитывая все их пожелания.

Низкая влажность и высокая температура в помещении являются основой финской сауны.

Также наша компания изготавливает инфракрасные кабины и производит их монтаж . Прогрев воздуха в таком помещении осуществляется с помощью инфракрасного оборудования. Такие кабины требуют небольшое свободное пространство, но при этом дают хороший оздоровительный эффект и пользуются спросом. А главной особенностью исполнения такого заказа является то, что для него требуется выделение минимального пространства.

Специальный подход к отделке сауны, применение только качественных материалов придают готовому изделию прекрасный вид.

Для изготовления сауны мы применяем материл высокого качества такие как ольха, липа, канадский кедр, абаши. Такой материал идеально подходит для отделки саун.

Аспекты, применяемые при монтаже изделия , имеют свою сецифику и требуют особого отношения . Не рекомендуем обращаться к частным лицам, не имеющих специальных знаний. Прибегая к их дилетантским услугам на выходе можно получить не сответствующую техническим требованиям сауну, а так же можно нанести вред своему здоровью и имуществу.

Строительство бани под ключ также имеет свои особенности. Для создания благополучной для здоровья атмосферы необходимо выполнение некоторых условий в отношении помещения.

Мы строим сауны только из тех пород деревьев, которые соответствуют по техническим характеристикам требуемым параметрам. Добиться необходимого соотношения минимальных колебаний влажности и температуры в определённом диапазоне может только квалифицированный мастер. Более значимые отклонения могут привести к неосоответствию предъявляемых к бане функций.

Приобретённый нами опыт изготовления саун полностью позволяет создать необходимый тепловой режим и комфортные условия пребывания в сауне. Обратившись в нашу компанию вы получите изделие высокого качества благодаря профессионализму наших специалистов.

Наша компания предлагает полный проект изделия, который включает обшивку сауны и её внутреннего помещения в комплексе.

Но как бы хорошо не была выполнена отделка сауны, для полного ощущения комфорта нельзя обойтись без таких мелочей, как вешалка из дерева в предбаннике или часов, которые подскажут вам время приятного нахождения в сауне.

Мы поможем вам в приобретении веников, шаек и других аксессуаров, которые вы можете себе позволить, находясь в сауне у себя дома.

Находясь в сауне не забывайте о собственном здоровье. Приобретите песочные часы и термометр, которые помогут котролировать время пребывания в сауне и температуру воздуха, гигрометр же определит влажность.

При строительстве сауны необходимо учесть планировку помещения, расположение вентиляции, правильно расположить печь, чтобы обеспечить грамотное фунуционирование горячего воздуха.

Необходимо помнить, что прогрев помещения, равномерная подача тепла зависят от правильно выбранной печи и её качества. Наша компания предлагает печи HARVIA, TYLO, KASTOR, HELO, EOS. Эти современные печи обеспечивают правильный и качественный нагрев воздуха в парной.

Нередко, пытаясь сэкономить , владельцы проводят внутреннюю отделку сауны самостоятельно, что может привести к ощущению дисбаланса в общем. Наши специалисты выполнят работы грамотно и эстетично.

Контроль таких главных параметров, как влажность и температура, их изменение в сауне осуществляется при помощи современной электроники. Отделка сауны кроме обшивки стен и других компонентов включает в себя и освещение.

Освещение в сауне не должно действовать на человека негативно, оно должно быть комфортным и благоприятно влиять на человека. Мы используем осветительные приборы, специально разработанные для саун. Это могут быть настенные или угловые светильники, световые трубки, оптическое волокно, системы цветотерапии и другие.

Ну и какая же сауна может обойтись без камней, такие как габродиабаз, талькохлорит, жадеит. Это экологически чистые камни просто созданы для поддержания комфортного нахождения в сауне.